terms & conditions – SINIY VSADNIK

terms & conditions

PLEASE SCROLL DOWN FOR ENGLISH

 

Политика в отношении обработки персональных данных

 

  1. Общие положения

 

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Джапаридзе Свимона Георгиевича (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://siniyvsadnik.com.

 

  1. Основные понятия, используемые в Политике

 

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://siniyvsadnik.com;

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://siniyvsadnik.com;

Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://siniyvsadnik.com;

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

  1. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

 

  Фамилия, имя, отчество;

  Электронный адрес;

  Номера телефонов;

  Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс.Метрика и Google Analytics и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

  1. Цели обработки персональных данных

 

Цель обработки персональных данных Пользователя —

4.1.1. Идентификации Субъекта, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

4.1.2. Предоставления Субъекту доступа к персонализированным ресурсам сайта Интернет-магазина.

4.1.3. Установления с Субъектом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Интернет-магазина, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Субъекта.

4.1.4. Уведомления Субъекта о состоянии заказа.

4.1.5. Обработки и получения платежей..

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты support@siniyvsadnik.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

  1. Правовые основания обработки персональных данных

 

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://siniyvsadnik.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

  1. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

 

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора support@siniyvsadnik.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора support@siniyvsadnik.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

  1. Трансграничная передача персональных данных

 

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

  1. Заключительные положения

 

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты support@siniyvsadnik.com.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://siniyvsadnik.com/pages/terms-conditions

 

Пользовательское соглашение

 

Настоящий документ «Пользовательское соглашение» (далее - Соглашение) представляет собой предложение Джапаридзе Свимон Георгиевич, размещенное на сайте http://siniyvsadnik.com  (далее - «Сайт»), заключить договор на изложенных ниже условиях Соглашения.

 

1. Общие положения

 

1.1. Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Сайтом, а также персонализированными сервисами Сайта, вы являетесь Пользователем Сайта вплоть до вашего личного обращения в администрацию Сайта с требованием об отказе от любых взаимоотношений с Сайтом.

1.2. Использование вами Сайта любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

а) просмотр размещенных на Сайте материалов;

б) регистрация и/или авторизация на Сайте;

в) размещение или отображение на Сайте любых материалов, включая но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видео - файлы, сведения и/или иная информация;

создает договор на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.3. Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сайта вы подтверждаете, что:

а) ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сайта;

б) принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сайта. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта;

в) Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено Сайтом без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте либо доведения до сведения Пользователя в иной удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

  1. Общие условия пользования Сайтом

 

2.1. Сайт осуществляет продажу товара посредством веб-ресурса http://siniyvsadnik.com и сопутствующих сервисных служб Сайта.

2.2. Сайт осуществляет доставку товара способами, определенными в Части 5 в пункте 5.5 настоящего Соглашения.

2.3. Сайт предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему вас товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Сайтом.

2.4. Настоящим вы даете своё добровольное согласие на информирование вас обо всех действиях Сайта, связанных с продажей товара и/или оказанием услуг, в том числе о статусе выполнения заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к сервисам Сайта.

2.5. Согласие на получение рассылки:

Подписываясь на SMS- и email-рассылку http://siniyvsadnik.com или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени http://siniyvsadnik.com , в сети Интернет http://siniyvsadnik.com , я соглашаюсь получать информационную рассылку на телефон и электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайте http://siniyvsadnik.com. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки  http://siniyvsadnik.com , мне будет необходимо самостоятельно обратиться к администрации сайта по адресу support@siniyvsadnik.com  и сообщить о несогласии получения информационных рассылок. Я также даю разрешение Сайту или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени Сайта, собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес Сайта персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Сайта. 

2.6. Вы соглашаетесь, что Сайт не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или не сохранность каких-либо уведомлений. При этом Сайт оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами.

2.7. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать по адресу support@siniyvsadnik.com .

2.8. Вы признаёте, что сопровождающее товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию товара Сайту по адресу support@siniyvsadnik.com.

2.9. Вы признаёте, что Сайт прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Сайта. Одновременно Сайт доводит до вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в товар непосредственно производителем.

2.10. Вы проинформированы, что цена и наличие товара на Сайте изменяется круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке товара, отображаемым в каталоге на Сайте.

 

3. Обязательства Пользователя при использовании Сайта

 

3.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью:

3.1.2. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Сайта;

3.1.3. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо товаров из каталога на Сайте; некорректного сравнения товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными товарами, или осуждения таких лиц;

3.1.4. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;

3.1.5. нарушения нормальной работы Сайта;

3.1.6. нарушения российских или международных норм права.

 

4. Политика конфиденциальности

 

4.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между вами и Сайтом, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

4.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Сайт получил или может получить от вас при регистрации и/или оформлении заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Сайта в отношении приобретаемого вами товара/услуги и/или вашего доступа к сервисам Сайта.

4.3. Политика конфиденциальности доступна на этой же странице.

 

5. Условия приобретения и доставки товара

 

5.1. Вы можете приобрести товар на Сайте, оплатив его следующими способами: кредитной картой, электронными деньгами, с лицевого счёта мобильного телефона.

5.2. Настоящим вы соглашаетесь, что выбранный вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления заказа на Сайте.

5.3. Настоящим вы соглашаетесь, что подтверждение заказа, оплаченного электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты заказа.

5.4. Сайт осуществляет доставку товара следующими способами: курьерская доставка службами Почты России.

5.5. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи вам товара по вашей вине, в том числе нарушения вами срока, в течение которого вы обязаны забрать товар, будет расцениваться Сайтом как ваш отказ от товара. При этом товар возвращается Сайту, а заказ считается аннулированным.

5.6. В случае вашего отказа от товара, а также в случае отсутствия заказанного вами товара, перечисленная Сайту предоплата за товар, за исключением расходов Сайта на доставку товара, будет возвращена вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления.

5.7. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки товара, вы можете направить в Сайту по адресу - support@siniyvsadnik.com.

 

6. Ответственность

 

6.1. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Сайт не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием вами контента этих ресурсов.

6.2. Вы также соглашаетесь с тем, что Сайт не несёт никакой ответственности за ваши персональные данные, которые вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта.

6.3. Вы подтверждаете, что Сайт не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

6.4. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими товаров из каталога на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

6.5. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Сайтом обязательств по продаже и/или доставке вам товара в связи с предоставлением вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение вами условий настоящего Соглашения, Сайт ответственности не несет.

 

7. Реквизиты Сайта

 

ИП Джапаридзе Свимон Георгиевич

ИНН: 7 7 2 9 1 9 4 2 3 6 0 2

ОГРНИП: 3 2 0 7 7 4 6 0 0 2 1 3 2 9 8

Адрес: Москва, Раменки, д 6 к2

Email - support@siniyvsadnik.com.

Дата публикации – 02.05.2020

 

Публичная оферта

 

Настоящий документ – это публичная оферта (предложение) интернет-магазина «http://siniyvsadnik.com» о продаже товаров.

1. Общие положения

1.1. Настоящая публичная оферта (далее - Оферта) является официальным предложением ИП Джапаридзе Свимон Георгиевич в адрес любого физического лица заключить с ИП Джапаридзе Свимон Георгиевич договор розничной купли-продажи товара на Сайте дистанционным образом на условиях, определенных в настоящем Договоре и содержит все существенные условия Оферты.

1.2. Заказ Покупателем товара, размещенного на Сайте, означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты, Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения.

1.3. Сайт имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.

1.4. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на Сайте.

1.5. Сайт предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о товаре/услугах, включая информацию об основных потребительских свойствах товара, месте изготовления, а также информацию о гарантийном сроке.

 

  1. Предмет Оферты

 

2.1. Сайт обязуется передать Покупателю товар, предназначенный для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, на основании размещенных Заказов, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар на условиях настоящей Оферты.

2.2. Наименование, цена, количество товара, а также прочие необходимые условия Оферты определяются на основании сведений, предоставленных Покупателем при оформлении заказа.

2.3. Право собственности на заказанные товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости товара. Риск его случайной гибели или повреждения товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю.

 

3. Стоимость товара

 

3.1. Цены на товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: https://siniyvsadnik.com/collections/all.

3.2. Цена товара указывается в Российских рублях.

3.3. Окончательная цена товара определяется последовательным действием на цену товара скидок по следующему порядку:

  • Акционная скидка
  • Скидка по промокоду

3.4. Расчеты между Сайтом и Покупателем за товар производятся способами, указанными на Сайте на этой же странице.

 

4. Момент заключения Оферты

 

4.1. Акцептом настоящей Оферты (договора) является оформление Покупателем заказа на товар в соответствии с условиями настоящей Оферты.

4.2. Акцептируя настоящую Оферту, Покупатель выражает согласие в том, что:

- регистрационные данные (в том числе персональные данные) указаны им добровольно;

- регистрационные данные (в том числе персональные данные) передаются в электронной форме по каналам связи сети «Интернет»;

- регистрационные данные (в том числе персональные данные) переданы Сайту для реализации целей, указанных в настоящей Оферте, Политике конфиденциальности, Пользовательском соглашении и могут быть переданы третьим лицам, для реализации целей, указанных в настоящей Оферте;

- регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть использованы Сайтом в целях продвижения товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью каналов связи;

- в целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Покупателем регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть переданы банку, осуществляющему транзакции по оплате оформленных заказов;

- данное Покупателем согласие на обработку его регистрационных данных (в том числе персональных данных) является бессрочным и может быть отозвано Покупателем или его законным представителем, подачей письменного заявления, переданного Сайту.

 

5. Возврат товара и денежных средств

 

5.1. Возврат товара осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

5.2. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного товара на банковскую карту.

 

6. Доставка товара

 

6.1. Доставка товара Покупателю осуществляется в сроки, согласованные Сторонами при подтверждении заказа сотрудником Сайта.

6.2. При курьерской доставке товара Покупатель в реестре доставки ставит свою подпись напротив тех позиций товара, которые Покупатель приобрел. Данная подпись служит подтверждением того, что Покупатель не имеет претензий к комплектации товара, к количеству и внешнему виду товара.

6.3. После получения товара претензии к  количеству, комплектности и виду товара не принимаются.

 

7. Срок действия Оферты

7.1. Настоящая Оферта вступает в силу с момента ее акцепта Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта публичной Оферты.

 

8. Дополнительные условия

 

8.1. Сайт вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

8.2. Сайт и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

8.3. К отношениям между Покупателем и Сайтом применяются положения Российского законодательства.

8.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Сайту по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

 

9. Реквизиты Сайта

 

ИП Джапаридзе Свимон Георгиевич

ИНН: 7 7 2 9 1 9 4 2 3 6 0 2

ОГРНИП: 3 2 0 7 7 4 6 0 0 2 1 3 2 9 8

Адрес: Москва, Раменки, д 6 к2

Email - support@siniyvsadnik.com

 

 

ENGLISH VERSION

 

 

Personal data processing policy


1. General provisions


This personal data processing policy is compiled in accordance with the requirements of Federal law No. 152-FZ of 27.07.2006 "on personal data" and defines the procedure for processing personal data and measures to ensure the security of personal data of Джапаридзе Свимон Георгиевич (hereinafter referred to as the Operator).

The operator sets as its most important goal and condition for the implementation of its activities the observance of human and civil rights and freedoms in the processing of personal data, including the protection of the rights to privacy, personal and family secrets.
This Operator's policy on personal data processing (hereinafter referred to as the Policy) applies to all information that the Operator can obtain about website visitors http://siniyvsadnik.com.


2. Main concepts used in the Policy


Automated processing of personal data – processing of personal data using computer technology;
Blocking of personal data-temporary termination of processing of personal data (except for cases when processing is necessary to clarify personal data);
Website – a set of graphic and informational materials, as well as computer programs and databases that ensure their availability on the Internet at a network address http://siniyvsadnik.com;
Personal data information system — a set of personal data contained in databases, and information technologies and technical means that ensure their processing;
Depersonalization of personal data — actions that make it impossible to determine the identity of personal data to a specific User or other personal data subject without using additional information;
Personal data processing – any action (operation) or set of actions (operations) performed with or without the use of automation tools with personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (update, change), extraction, use, transfer (distribution, provision, access), depersonalization, blocking, deletion, destruction of personal data;
Operator – a state body, municipal body, legal entity or individual that independently or jointly with other persons organizes and (or) performs the processing of personal data, as well as determines the purposes of processing personal data, the composition of personal data to be processed, actions (operations) performed with personal data;
Personal data – any information related directly or indirectly to a specific or identifiable website User http://siniyvsadnik.com;
User – any user of the website http://siniyvsadnik.com;
Provision of personal data – actions aimed at disclosure of personal data to a certain person or a certain circle of persons;
Distribution of personal data – any actions aimed at disclosure of personal data to an indefinite circle of persons (transfer of personal data) or at familiarization with personal data of an unlimited number of persons, including disclosure of personal data in the mass media, placement in information and telecommunications networks, or providing access to personal data in any other way;
Cross-border transfer of personal data – transfer of personal data to the territory of a foreign state to a foreign state authority, a foreign individual or a foreign legal entity;
Destruction of personal data – any action in which personal data is destroyed irrevocably impossible to restore the contents of personal data in the information system of personal data and (or) which are destroyed material carriers of personal data.


3. The Operator may process the following personal data of the User:

- Surname, name, patronymic;
- Email address;
- Phone number;
Also on the website, the collection and processing of anonymous data about visitors (including "cookies") through the services of Internet statistics (Yandex.Metric and Google Analytics and others).
The above-mentioned data is further grouped under the General concept of Personal data.


4. Purposes of personal data processing


Purpose of processing the User's personal data —

4.1.1. Identification of the Subject, for placing an order and (or) concluding a contract for the purchase and sale of goods remotely.

4.1.2. Providing the Subject with access to personalized resources of the online store's website.

4.1.3. Establishing feedback with the Subject, including sending notifications, requests concerning the use of the online store's website, providing services, processing requests and requests from the Subject.

4.1.4. Notice of the Subject order status.

4.1.5. Processing and receiving payments..
The Operator also has the right to send notifications to the User about new products and services, special offers and various events. The user can always refuse to receive information messages by sending an email to the Operator support@siniyvsadnik.com marked "Unsubscribe from notifications of new products and services and special offers".
Depersonalized User data collected through Internet statistics services is used to collect information about User actions on the site, improve the quality of the site and its content.


5. Legal grounds for processing personal data


The operator processes the User's personal data only if they are filled in and / or sent by the User independently via special forms located on the site http://siniyvsadnik.com. By filling out the appropriate forms and / or sending your personal data to the Operator, the User agrees to this Policy.
The operator processes depersonalized data about the User if this is allowed in the User's browser settings (saving cookies and using JavaScript technology is enabled).


6. Procedure for collection, storage, transfer and other types of personal data processing


The security of personal data processed by the Operator is ensured by implementing legal, organizational and technical measures necessary to fully comply with the requirements of current legislation in the field of personal data protection.

The operator ensures the safety of personal data and takes all possible measures to prevent access to personal data of unauthorized persons.
The User's personal data will never, under any circumstances, be transferred to third parties, except in cases related to the implementation of current legislation.
If inaccuracies in personal data are detected, the User can update them independently by sending a notification to the Operator's email address support@siniyvsadnik.com marked "Updating personal data".
The term for processing personal data is unlimited. The user can withdraw their consent to the processing of personal data at any time by sending a notification to the Operator via email to the Operator's email address support@siniyvsadnik.com marked "Revocation of consent to the processing of personal data".


7. Cross-Border transfer of personal data


The operator must ensure that the rights of personal data subjects are reliably protected by the foreign state to which the personal data is intended to be transferred prior to the start of cross-border transfer of personal data.
Cross-border transfer of personal data on the territory of foreign States that do not meet the above requirements can only be carried out if the personal data subject agrees in writing to cross-border transfer of his/her personal data and / or performs the contract to which the personal data subject is a party.


8. Final provisions


The user can get any clarifications on issues of interest related to the processing of their personal data by contacting the Operator via email support@siniyvsadnik.com.
This document will reflect any changes to the Operator's personal data processing policy. The policy is valid indefinitely until it is replaced with a new version.
The current version of the Policy is freely available on the Internet at https://siniyvsadnik.com/pages/terms-conditions

 

User agreement

 

This document "User agreement" (hereinafter - the Agreement) is a proposal of IP Джапаридзе Свимон Георгиевич, published on the site http://siniyvsadnik.com (hereinafter referred to as the "Site"), enter into a contract under the terms of the Agreement set out below.


1. General provisions


1.1. You hereby confirm that from the moment of registration on the Site and during the time of using the Site, as well as the personalized services of the Site, you are A user of the Site until your personal request to the Site administration to refuse any relationship with the Site.

1.2. Your Use of the Site in any way and in any form within its declared functionality, including:
a) viewing materials posted on the Site;
b) registration and / or authorization on the Site;
c) posting or displaying any materials on the Site, including but not limited to: texts, hypertext links, images, audio and video files, information and/or other information;
creates a contract under the terms of this Agreement in accordance with the provisions of articles 437 and 438 of the Civil code of the Russian Federation.

1.3. by Using any of the above-mentioned features for using the Site, you confirm that:
a) read the terms of this Agreement in full before using the Site;
b) you accept all the terms of this Agreement in full without any exceptions or restrictions on your part and agree to comply with them or stop using the Site. If you do not agree to the terms of this Agreement or do not have the right to enter into a contract based on them, you should immediately stop any use of the Site;
c) the Agreement (including any of its parts) may be changed by the Site without any special notice. The new version of the Agreement comes into force from the moment it is posted on the Site or brought to the User's attention in another convenient form, unless otherwise provided by the new version of the Agreement.


2. General terms of use of the Site


2.1. The Site sells goods through a web resource http://siniyvsadnik.com and related Site services.

2.2. The Site delivers the goods in the ways specified in Part 5 of clause 5.5 of this Agreement.

2.3. The Site provides access to personalized services of the Site to get the most complete information on the product you are interested in, create ratings and opinions, participate in competitive programs and other promotions held by the Site.

2.4. You Hereby give your voluntary consent to be informed about all actions of the Site related to the sale of goods and/or the provision of services, including the status of order fulfillment, as well as other events of any nature related to the Site services.
2.5. Consent to receive the newsletter:

By subscribing to SMS and email newsletters http://siniyvsadnik.com or third parties authorized to send the newsletter on behalf of http://siniyvsadnik.com , on the Internet http://siniyvsadnik.com , I agree to receive the newsletter to the phone number and email address specified by me when subscribing through the newsletter subscription service on the site http://siniyvsadnik.com. I am informed that if I wish to unsubscribe from the newsletter http://siniyvsadnik.com I will need to contact the site administration at the following address support@siniyvsadnik.com and inform you that you do not agree to receive newsletters. I also authorize the Site or third parties authorized to send newsletters on behalf of the Site to collect, store and process all personal data I send to the Site (including my last name, first name, patronymic and email address) for the purpose of informing you about news and other events on the Site.

2.6. You agree that the Site is not responsible for any delays, failures, incorrect or late delivery, deletion or failure to save any notifications. However, the Site reserves the right to re-send any notification if You do not receive it.

2.7. All questions about information support can be asked at support@siniyvsadnik.com.

2.8. You acknowledge that the accompanying product description on the Site does not claim to be exhaustive and may contain inaccuracies. You have the right to send all comments on an inaccurate product description to the Site at support@siniyvsadnik.com.

2.9. You acknowledge that the Site makes sufficient efforts to ensure that the appearance, packaging and characteristics of the products correspond to the descriptions provided in The site's catalog. At the same time, the Site informs you that the actual appearance, packaging and characteristics of the product may differ from these descriptions in the case of assortment products, as well as in the case of changes to the product directly by the manufacturer.

2.10. You are informed that the price and availability of the product on the Site changes around the clock without prior notice and are indicated in the individual status and detailed product profile displayed in the catalog on the Site.


3. User's Obligations when using the Site

 

3.1. You agree not to use the Site's services for the purpose of:

3.1.2. Impersonating another person or representative of an organization and / or community without sufficient rights, including employees of the Site;

3.1.3. Misleading about the properties and characteristics of any products from the catalog on the Site; incorrect comparison of products, as well as forming a negative attitude towards persons who (do not) use certain products, or condemning such persons;

3.1.4. Collection and processing of personal data, information about the private life of any person;

3.1.5. Violations of the normal operation of the Site;

3.1.6. Violations of Russian or international law.


4. Privacy Policy


4.1. The terms of the privacy Policy and the relationship between you and the Site related to the processing of personal data are governed by Federal Law of the Russian Federation No. 152-FZ of July 27, 2006. «On personal data».

4.2. The privacy Policy applies to personal data that the Site has received or may receive from you when registering and/or placing an order on the Site, and necessary for the fulfillment of obligations on the part of the Site in relation to the goods/services you purchase and / or your access to the Site services.

4.3. the privacy Policy is available on the same page.

 

5. Terms of purchase and delivery of the product


5.1. You can purchase the product on the Site by paying for it using the following methods: credit card, electronic money, or mobile phone account.

5.2. You Hereby agree that your chosen payment method is not subject to change from the moment you place an order on the Site.

5.3. You Hereby agree that the confirmation of an order paid with electronic money, credit card, or personal mobile phone account is made only after the confirmation of the debiting of funds for the payment of the order.

5.4. The Site delivers the product in the following ways: courier delivery by Russian Post services.

5.5. You agree that if you are unable to transfer the product to you due to your fault, including if you violate the period during which you are required to pick up the product, the site will be regarded As your refusal of the product. In this case, the product is returned to the Site, and the order is considered canceled.

5.6. In the case of your refusal, and in case of absence of the ordered goods is transferred to the Site prepayment for the goods, excluding the cost of Site delivery, will be returned to you no later than 10 calendar days from the date of presentation.

5.7. All questions related to the terms and conditions of delivery of the product, you can send to the Site at - support@siniyvsadnik.com.

6. Responsibility


6.1. The Site's Services may contain links to other resources. You acknowledge and agree that the Site is not responsible for the availability of these resources and their content, as well as for any consequences associated with your use of the content of these resources.

6.2. You also agree that the Site is not responsible for your personal data that you provide to third-party resources and/or other third parties in the event of a link to them from the Site.

6.3. You confirm that the Site is not responsible for any possible loss and/or damage to data that may occur due to your violation of the provisions of this Agreement, as well as improper access and/or use of personalized services of the Site.

6.4. Responsibility for the actions of minors, including their purchase of products from the catalog on the Site, lies with the legal representatives of minors.

6.5. You agree that in the event of non-performance and/or improper performance of the Site's obligations to sell and/or deliver goods to you in connection with your provision of false and/or invalid data about yourself, as well as your failure to comply with the terms of this Agreement, the Site is not responsible.


7. Site Details

 

ИП Джапаридзе Свимон Георгиевич 

ИНН: 7 7 2 9 1 9 4 2 3 6 0 2

ОГРНИП: 3 2 0 7 7 4 6 0 0 2 1 3 2 9 8

Address: Moscow, Ramenki, d 6 k2

Email - support@siniyvsadnik.com

Publication date 02.05.2020

 

Public offer

 

This document is a public offer (offer) of the online store "http://siniyvsadnik.com" about the sale of goods.


1. General provisions

 

1.1. This public offer (hereinafter referred to as the offer) is an official offer of ИП Джапаридзе Свимон Георгеивич to any individual to conclude with ИП Джапаридзе Свимон Георгеивич  a contract for the retail sale of goods on the Site remotely on the terms specified in this Agreement and contains all the essential terms of the Offer.

1.2. The Buyer's Order of the product placed on the Site means that the Buyer agrees to all the terms of this Offer, the privacy Policy and the User agreement.

1.3. The Site has the right to make changes to the Offer without notifying the Buyer.

1.4. The term of the Offer is not limited, unless otherwise specified on the Site.

1.5. The website provides the Buyer with complete and accurate information about product/services, including information about the basic consumer properties of the goods, place of manufacture, as well as information on the guarantee

 

2. Subject Of The Offer

 

2.1. The Site undertakes to transfer to the Buyer the goods intended for personal, family, home or other use not related to business activities, based on the placed Orders, and the Buyer undertakes to accept and pay for the Goods under the terms of this Offer.

2.2. The Name, price, quantity of the product, as well as other necessary conditions of the Offer are determined based on the information provided by the Buyer when placing the order.

2.3. The right of ownership to the ordered goods passes to the Buyer from the moment of actual transfer to the Buyer and pay the full value of the goods. The risk of accidental loss or damage to the product passes to the Buyer from the moment of actual transfer of the product to the Buyer.

3.The value of the goods

 

3.1. Product Prices are determined by the Seller in a one-sided undisputed manner and are indicated on the pages of the online store located at the Internet address: https://siniyvsadnik.com/collections/all

3.2. The product Price is indicated in Russian rubles and includes value added tax.

3.3. The Final price of the product is determined by the successive effect of discounts on the price of the product in the following order:
- Promotional discount
- Promo code discount

3.4. Payments between the Site and the Buyer for the product are made using the methods specified on the Site on the same page

 

4. The moment of conclusion of the Offer

 

4.1. The acceptance of this Offer (agreement) is the execution by the Buyer of an order for goods in accordance with the terms of this Offer.

4.2. By Accepting this Offer, the Buyer agrees that:
- registration data (including personal data) is provided by them voluntarily;
- registration data (including personal data) is transmitted in electronic form via the Internet communication channels»;
- registration data (including personal data) is transferred to the Site for the purposes specified in this Offer, the privacy Policy, the User agreement and may be transferred to third parties for the purposes specified in this Offer;
- registration data (including personal data) can be used by the Site for the purpose of promoting products and services, by making direct contacts with the Buyer via communication channels;
- in order to provide additional protection against fraud, the registration data specified by the Buyer (including personal data) may be transferred to the Bank that performs transactions for the payment of completed orders;
- the consent given by the Buyer to the processing of his registration data (including personal data) is indefinite and can be revoked by the Buyer or his legal representative by submitting a written application submitted to the Site.

5. Return of goods and money

 

5.1. the product is Returned in accordance with the Law of the Russian Federation "on consumer protection".

5.2. the Refund is made by returning the cost of the paid product to the Bank card.

6. Product delivery

 

6.1. Delivery of the product to the Buyer is carried out within the terms agreed by the Parties when confirming the order by a Site employee.

6.2. When delivering the goods by courier, the Buyer puts his signature in the delivery register opposite the items of the goods that the Buyer purchased. This signature serves as a confirmation that the Buyer has no complaints about the product's configuration, quantity, or appearance.

6.3. After receiving the product, claims to the quantity, completeness and type of the product are not accepted.

7. Offer validity Period

 

7.1. This offer comes into force from the moment of its acceptance by the Buyer, and is valid until the withdrawal of the acceptance of the public Offer.

8. Additional terms and conditions

 

8.1. The Site may assign or otherwise transfer its rights and obligations arising from its relationship with the Buyer to third parties.

8.2. The Site and the services provided may be temporarily partially or completely unavailable due to preventive or other works or for any other technical reasons. The technical service of the Site has the right to periodically carry out the necessary preventive or other work with or without prior notification of Buyers.

8.3. The relationship between the Buyer and the Site is subject to the provisions of Russian law.

8.4. In case of any questions or complaints from the buyer, the Buyer must contact the Site by phone or other available means. All disputes arising between the parties will be resolved through negotiations. if an agreement is not reached, the dispute will be referred to a judicial authority in accordance with the current legislation of the Russian Federation.

8.5. the court's Invalidation of any provision of this Agreement does not invalidate the remaining provisions.

9. Site Details

 

ИП Джапаридзе Свимон Георгиевич 

ИНН: 7 7 2 9 1 9 4 2 3 6 0 2

ОГРНИП: 3 2 0 7 7 4 6 0 0 2 1 3 2 9 8

Address: Moscow, Ramenki, d 6 k2

Email - support@siniyvsadnik.com